Tabla de contenido:

¿En la pole nascar?
Anonim

¿Quién ganó la pole en la carrera de NASCAR en Las Vegas? Kyle Larson obtuvo la pole position para la carrera del domingo. Es el líder en puntos de los playoffs y viene de una victoria en Bristol en la última carrera de los octavos de final. El piloto de Hendrick Motorsports logró dos resultados entre los cinco primeros y tres entre los 10 primeros en las tres primeras carreras de los playoffs.

¿Quién tiene la pole position en Nascar hoy?

Brad Keselowski ganó la pole position para el Go Bowling del domingo en The Glen (3 p. m. ET, NBCSN/NBC Sports App, MRN, SiriusXM NASCAR Radio), la Copa NASCAR Primera carrera de regreso de la serie después de un descanso de dos semanas. Lidera una barrida 1-2-3 de los pilotos del equipo Penske en los primeros puestos de salida.

¿Qué tan importante es la pole position en Nascar?

La pole position probablemente ofrece una mayor probabilidad de terminar la carrera en la vuelta del líder y de terminar la carrera entre los diez primerosPor lo tanto, el valor esperado de la pole position no solo incluye el valor esperado de ganar, sino también el valor esperado de terminar segundo, tercero, etc.

¿Quién tiene la pole para la carrera de Nascar este fin de semana?

Denny Hamlin ganó el Busch Pole Award por la Bank of America ROVAL 400 del domingo en el Charlotte Motor Speedway Roval (2 p. m. ET en NBC/NBC Sports App, PRN, SiriusXM NASCAR Radio), una carrera eliminatoria en los octavos de final de la Serie de la Copa.

¿Importa la posición inicial en Nascar?

Empezar primero en cualquier carrera es mejor que no hacerlo, pero a medida que avanza la carrera, entran en juego muchos otros factores que hacen que las posiciones de salida carezcan de sentido. Para ganar en las supervelocidades, necesitas paradas en boxes impecables, buena ayuda para dibujar y una habilidad especial para evitar choques.